Política de Privacidade

A Camedics tem esta política de privacidade com objetivo de demonstrar o permanente compromisso com a segurança do conteúdo fornecido e das informações disponíveis em nosso site.

Todas as suas informações pessoais recolhidas serão usadas para ajudá-lo a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o site Camedics www.camedics.com.br, seus domínios e subdomínios.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o site Camedics www.camedics.com.brserão tratadas em concordância com a Lei n°12.965 de 26 de abril de 2014.

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, cargo, número de telefone, morada, data de nascimento e/ou outros.

É importante ressaltar que este site e os eventos e publicações da Camedics fornecem produtos, conteúdo e serviços para um público profissional e de consumidores e não se destinam a indivíduo menores de 16 anos de idade. Nós não coletamos ou armazenamos intencionalmente dados pessoais fornecidos por menores de 16 anos de idade.

Compromissos da Camedics com os internautas e usuários do site www.camedics.com.br

• Não divulgar sem prévia autorização, em hipótese alguma, o e-mail do internauta que se cadastrar em páginas que requerem preenchimento de dados pessoais – tais como formulários, páginas de Cartões Postais, Fórum, Amigos Virtuais, Lista Pública de E-mail e outros serviços.

• Com exceção de empresas parceiras, não revelar sem prévia autorização o e-mail do internauta a terceiros.

• Não enviar mensagens ao correio eletrônico do internauta, caso este tenha solicitado exclusão de nossa base.

• Possibilitar ao internauta o cancelamento, a qualquer momento, do envio de material informativo por e-mail solicitado anteriormente.

• Manter em absoluto sigilo o número do cartão de crédito do internauta

Cookies

A Camedics utiliza, em seus sites, um recurso do seu navegador chamado de cookie. Cookies são pequenos arquivos no formato texto que ficam gravados na sua máquina. A utilização desses arquivos é muito comum hoje em dia e nos dá uma grande flexibilidade na disposição das informações exibidas. Esses arquivos nos permitem gravar alguns dados importantes, como o número de vezes que você acessou o site, para que mais tarde possamos não exibir um conteúdo repetido, por exemplo. Se você não quiser utilizar os benefícios dos cookies, a maioria dos navegadores permite bloquear o recebimento dos mesmos. Com base nas atuais legislações de proteção de dados (GDPR e LGDP), a aceitação desta Política faculta a Camedics a utilização de cookies para identificar o comportamento dos usuários no ambiente do website.

A Camedics não coleta informações que poderiam rastrear informações pessoais de indivíduos, nem detém dados que possam ferir direitos individuais.

Os dados pessoais recolhidos pela Camedics online receberão tratamento automatizado, passando a integrar a base de dados dos sites, gerando estatísticas e informações destinadas a proporcionar aos nossos usuários facilidades de navegação, ampliação e melhoria dos conteúdos oferecidos.

Formulários e Pesquisas

A Camedics reserva-se o direito de veicular em seu site qualquer tipo de formulário e/ou pesquisas de opinião. Todos os dados considerados confidenciais que são colhidos dessa forma são de uso exclusivo da Camedics e não serão distribuídos para eventuais publicidades – a menos que o usuário autorize a iniciativa. Algumas pesquisas automáticas por voto poderão ser publicadas online para que o usuário possa ver os resultados imediatamente.

As formas de como a Camedics pode usar e/ou compartilhar determinadas informações pessoais dos usuários estão descritas abaixo.

Uso das Informações pela Camedics

A Camedics coleta dados sobre você que são limitados ao tipo de informação que pode ser encontrada em um cartão de visita típico: nome, sobrenome, cargo, nome do empregador/empresa, endereço comercial, e-mail do trabalho e número de telefone comercial. Em alguns casos, podemos solicitar informações profissionais adicionais, como o tamanho da empresa em que você trabalha e o tipo de indústria.

Para melhorar e/ou atualizar as informações que você nos forneceu, podemos combiná- las com informações profissionais ou dados pessoais que coletamos de fontes de terceiros. Os dados pessoais a que nos referimos neste documento são as informações pessoais e profissionais que você fornece, bem como as informações obtidas de fontes de terceiros, as quais normalmente combinamos como um registro de usuário.

Endereços postais

Endereços postais e outras informações sobre os usuários e seus dados serão utilizados para promover produtos e serviços da Camedics

Números de telefone

Os números de telefone dos assinantes da Camedics são utilizados para coletar dados de requalificação e podem ser utilizados pela Camedics para fins promocionais.

Endereço de e-mail

Os endereços de email de assinantes da Camedics são utilizados para fins de requalificação. Estes endereços de e-mail também podem ser usados para coletar informações adicionais por membros da equipe editorial ou equipe de marketing da Camedics para promover os produtos e serviços da Camedics. Quando o usuário fornece seu endereço de e-mail para a Camedics, o usuário concorda em receber e-mails da Camedics..

Como protegemos seus dados pessoais?

A Camedics possui proteções que incluem medidas de segurança técnicas e organizacionais para resguardar seus dados pessoais contra eventuais perdas, usos indevidos, usos não autorizados, acessos, divulgações inadvertidas, alterações e destruição de dados, e exigimos dos terceiros que contratamos apoio nas operações comerciais da Camedics, para que estes também empreguem medidas de segurança.

Atualizamos e testamos a segurança continuamente e restringimos o acesso aos seus dados pessoais somente àqueles que precisam acessá-los, com o fim de fornecer produtos, conteúdos ou serviços da Camedics para você.

Armazenamento de seus dados pessoais

Podemos armazenar seus dados pessoais por meio dos servidores seguros da própria Camedics ou outra tecnologia hospedada internamente. Seus dados pessoais também podem ser armazenados por terceiros, por meio de serviços em nuvem ou outras tecnologias, os quais a Camedics contratou, para dar suporte às operações comerciais da Camedics.

Esses terceiros não usam ou possuem acesso aos seus dados pessoais além do armazenamento em nuvem e recuperação, e a Camedics exige que essas partes empreguem, minimamente, o mesmo nível de segurança que usamos para proteger seus dados pessoais.

A base legal que temos para processar seus dados pessoais

As atuais legislações de proteção de dados (GDPR e LGDP) exigem que os coletores de dados,como a Camedics, tenham uma base legal para usar os dados pessoais de seus usuários.
Camedics usa os dados pessoais que você disponibiliza, com vistas a fornecer a você produtos, conteúdo e serviços de alta qualidade conforme solicitado, enviar avisos importantes e para fins internos, como auditoria, análise de dados e pesquisa, no intuito de fornecer as informações necessárias a fim de que se tomem as decisões de compra de tecnologia com base em mais dados.

Também podemos usar seus dados pessoais para oferecer produtos, conteúdo ou serviços que possam ser de seu interesse, com base em seus interesses ou nas preferências compartilhadas conosco, e compartilhar seus dados pessoais com terceiros como patrocinadores de conteúdo, eventos e outros serviços ou ofertas.

A base legal para o processamento de seus dados pessoais é o seu consentimento. Em determinadas circunstâncias, caso a Camedics tenha interesse legítimo em fazê- lo e não esteja infringindo nenhum de seus direitos e liberdades, podemos processar seus dados pessoais.

Quando a Camedics processa seus dados pessoais – para os interesses legítimos dela – ela irá considerar e equilibrar qualquer impacto potencial sobre você e seus direitos, sob a proteção de dados e qualquer outra lei relevante. Nossos interesses comerciais legítimos não substituem seus interesses. Portanto, a Camedics não usará seus dados pessoais em circunstâncias em que seus direitos e liberdades sejam anulados por nossos interesses legítimos, a menos que tenhamos seu consentimento ou sendo tal exigido ou permitido por lei.

Ligações para outros sites

O site www.camedics.com.brpossui ligação para outros sites, os quais, ao nosso ver, podem conter informações/ferramentas úteis para os nossos visitantes.

Nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.